Салат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе

Едим Дома
рецепт Салат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе
  • 17
  • Количество порций1
  • Время приготовления2
Рецепт на 1 персону, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: вода, сахар, баклажаны, морковь, лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  вода
200 г  сахар
7 шт.  баклажаны
4 шт.  морковь
4 шт.  лук репчатый
5 шт.  перец болгарский красный
1 шт.  перец красный острый
5 зубчик  чеснок
1 пучок  кинза свежая
0.5 пучок  базилик свежий
7 шт.  помидоры
1.5 ст. л.  соль
0.25 ч. л.  перец душистый
1 ст. л.  мед жидкий
100 мл  растительное масло
4 ст. л.  уксус 9%
250 г  алыча


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома