Салат из болгарского перца по-азиатски
Поварёнок- 9
Понадобится:
2 шт Перец болгарский (около 200 г)
1/3 ч. л. Соль (3 г)
250 мл Вода
1/2 шт Лук красный (небольшая)
2 зуб. Чеснок
1.5 ст. л. Масло растительное (предварительно прокипяченное и остывшее)
1 ст. л. Уксус (в идеале рисовый)
20 мл Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л. Кунжут (обжаренный на сухой сковороде до золотистого цвета)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Открытый яблочный пирог "Шарлотка"
Следующий рецепт
Салат из зеленых помидоров "Пикантный"