Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука
Поварёнок- 8
- 3
- 20
Понадобится:
Для салата:
1 шт Баклажан (средний, весом 250-300 г)
1 стак. Фасоль консервированная ( я использовала отварную молодую фасоль)
1 шт Лук белый ( крупный, белый или красный, на ваше усмотрение)
Для заправки:
3 ст. л. Масло растительное (2 ст.ложки для жарки баклажан и 1 ст. ложка для заправки)
2 ст. л. Уксус (6% винный уксус)
1 ст. л. Сахар (без горки)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ст. л. Зелень (я использовала зелень укропа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт из груш с овсяной корочкой
Следующий рецепт
Цветная капуста в кляре под сметанно-сырным соусом