Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort"

Поварёнок
рецепт Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort"
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления25
Рецепт на 3 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Спаржа, Авокадо, Мясо, Помидор, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Спаржа (зеленая)
1 шт  Авокадо
50 г  Мясо (вяленое)
6 шт  Помидор ("черри")
1 шт  Лук репчатый (мелкий)
6 шт  Листья салата (листья)
Зелень (свежая, любая)
20 г  Сыр твердый ("рокфор", для соуса)
20 г  Масло растительное (для соуса)
20  Уксус (белого вина, для соуса)
1 шт  Желток яичный (сырой или отварной -для соуса)
Специи (для салата)
Соль (для соуса)
20 г  Сливки (для соуса)
Перец белый (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок