Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort"
Поварёнок- 15
- 3
- 25
Понадобится:
200 г Спаржа (зеленая)
1 шт Авокадо
50 г Мясо (вяленое)
6 шт Помидор ("черри")
1 шт Лук репчатый (мелкий)
6 шт Листья салата (листья)
Зелень (свежая, любая)
20 г Сыр твердый ("рокфор", для соуса)
20 г Масло растительное (для соуса)
20 Уксус (белого вина, для соуса)
1 шт Желток яичный (сырой или отварной -для соуса)
Специи (для салата)
Соль (для соуса)
20 г Сливки (для соуса)
Перец белый (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок