Салат "Гуцулочка"

Поварёнок
рецепт Салат "Гуцулочка"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Свекла, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Грудка куриная (филе)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Свекла (небольшая)
3 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Майонез
1,5 ст. л.  Кунжут
1 ст. л.  Сок лимонный
1 упак.  Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки "С чесноком и травами" 2 листа)
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Сахар
1 щепот.  Перец черный (молотый)
5 шт  Листья салата (для оформления)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок