Салат "Гнездо глухаря"
Поварёнок- 12
- 60
Понадобится:
1 шт Лук репчатый (салатный, красный)
6 шт Огурец (свежих 3 шт, маринованных 3шт)
1 кг Индейка (филе, отварить до готовности мяса в подсоленной воде)
5 шт Яйцо куриное (понадобится только белок)
7 шт Картофель (средний)
100 шт Листья салата (Айсберг, маленький кочан или половинка - по вкусу)
1 пуч. Зелень (по одному пучку зеленого лука, укропа и петрушки)
15 шт Яйцо перепелиное (отварить вкрутую, около 4-х мин )
100 г Масло подсолнечное (для жарки картофеля)
150 г Майонез (кол-во по вкусу)
150 г Сметана (кол-во по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячий салат "Жареные огурцы с укропом"
Следующий рецепт
Сырники паровые с клюквенным соусом