Салат-гарнир "Желто-зеленый"

Поварёнок
рецепт Салат-гарнир "Желто-зеленый"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Сухарики, Фасоль стручковая и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Масло оливковое (или растительное масло)
3 ст. л.  Сухарики (или кириешки)
50 г  Фасоль стручковая (отварная)
0,5 шт  Перец болгарский (желтый)
2 шт  Яблоко (желтое, небольшие)
Рис (отварной, небольшой стаканчик 200 гр)
Корица (по вкусу)
Соль (+ перец)
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок