Салат-гарнир с мясом и мандаринами
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
400 г Макаронные изделия (пене, спиральки, бантики)
300-400 г Филе куриное (другое мясо)
2 шт Мандарин
6 шт Лук зеленый
3 ст. л. Масло сливочное
6 ст. л. Соус (винегрет)
0,5 ч. л. Тмин (семена)
2 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Сок апельсиновый
3-6 ст. л. Масло оливковое (для соуса)
1 ст. л. Горчица (для соуса)
1 ст. л. Уксус (или лимонный сок, для соуса)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок