Салат "Дынно-грушевый сезон"

Поварёнок
рецепт Салат "Дынно-грушевый сезон"
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Джем абрикосовый, Бальзамик, Масло оливковое, Дыня и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Для заправки:
0.5 ст. л.  Джем абрикосовый (можно заменить мёдом)
1 ст. л.  Бальзамик (тёмный, можно заменить уксусом виноградным или яблочным, лимонным соком)
2 ст. л.  Масло оливковое
Для салата:
200 г  Дыня
2 шт  Груша (сладкие местные мелкие груши)
15 шт  Помидоры черри (домашние сладкие)
0.25 ч. л.  Перец кайен (любой вами любимый перец красный острый)
0.25 ч. л.  Соль (морская)
0.25 пуч.  Петрушка (кто любит рукколу, можно положить её)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок