Салат "Дынно-грушевый сезон"
Поварёнок- 9
- 2
- 15
Понадобится:
Для заправки:
0.5 ст. л. Джем абрикосовый (можно заменить мёдом)
1 ст. л. Бальзамик (тёмный, можно заменить уксусом виноградным или яблочным, лимонным соком)
2 ст. л. Масло оливковое
Для салата:
200 г Дыня
2 шт Груша (сладкие местные мелкие груши)
15 шт Помидоры черри (домашние сладкие)
0.25 ч. л. Перец кайен (любой вами любимый перец красный острый)
0.25 ч. л. Соль (морская)
0.25 пуч. Петрушка (кто любит рукколу, можно положить её)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок