Салат "Черепашка"

Поварёнок
рецепт Салат "Черепашка"
  • 10
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук репчатый, Грибы, Картофель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100-150 г  Филе куриное (мелко покрошить)
1 шт  Лук репчатый (покрошить и замариновать в лимонном соке)
200 г  Грибы (свежие шампиньоны, нарезать и обжарить)
3 шт  Картофель (отварить в мундире, почистить и натереть на крупной тёрке)
4 шт  Яйцо куриное (отварное; 3 потереть крупно, 1 оставить целиком для головы черепашки)
100 г  Сыр твердый (натереть на мелкой тёрке)
1 упак.  Майонез (для пропитки слоёв)
10-13 шт  Петрушка (для украшения)
20 шт  Орехи грецкие (половинки для панциря)
4 шт  Чипсы (цельные, для лапок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок