Салат "Черепашка"
Поварёнок
- 10
Понадобится:
100-150 г Филе куриное (мелко покрошить)
1 шт Лук репчатый (покрошить и замариновать в лимонном соке)
200 г Грибы (свежие шампиньоны, нарезать и обжарить)
3 шт Картофель (отварить в мундире, почистить и натереть на крупной тёрке)
4 шт Яйцо куриное (отварное; 3 потереть крупно, 1 оставить целиком для головы черепашки)
100 г Сыр твердый (натереть на мелкой тёрке)
1 упак. Майонез (для пропитки слоёв)
10-13 шт Петрушка (для украшения)
20 шт Орехи грецкие (половинки для панциря)
4 шт Чипсы (цельные, для лапок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





