Салат "Будапештский"

Поварёнок
рецепт Салат "Будапештский"
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Лук репчатый, Колбаса, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перец болгарский (крупный)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Колбаса (сырокопченая или мясо подкопченное в такой же весовке)
2 зуб.  Чеснок
250 мл  Йогурт (для заправки салатов)
1 ст. л.  Уксус (винный)
Перец черный ( молотый по вкусу)
3  Лук зеленый (пера)
Соль (по вскусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок