Салат-аперитив с овощами, креветками и инжиром
Поварёнок- 12
- 1
- 10
Понадобится:
10 г Руккола
10 г Зелень (мангольд)
1 шт Перец болгарский (маленький)
1/3 шт Лук репчатый (фиолетовый, острый)
2 ст. л. Креветки (мелкие, вареные)
0,5 шт Инжир
2 шт Редис
20 г Сыр твердый
1 ст. л. Масло подсолнечное (IDEAL)
1 ч. л. Уксус (рисовый)
1 г Соль (по вкусу)
1 г Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Легкий салат из редиса и апельсинов
Следующий рецепт
Салат с запеченной морковью и пастернаком под сметанно-свекольным соусом