Салат "Анкл Бенс" по-домашнему

Поварёнок
рецепт Салат "Анкл Бенс" по-домашнему
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Помидор, Чеснок, Перец сладкий, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 кг  Кабачок (Я брала 1 большой кабачок. Вообще все готовлю на "глаз")
2 кг  Помидор (Помидоры вкус не портят. Но вместо помидор можно добавить томатную пасту 2-3 ст.л.Один раз добавляла 2 помидорки средних и кетчуп...вкус был отменный)))))
200 г  Чеснок (2 Больших головки!!! Можно побольше, просто будет острее))))
1 кг  Перец сладкий (Перец любого цвета, но сладкий)
1 ст. л.  Соль (с верхом (главное чтоб соль соленая была, а то бывают такие что солишь солишь, а толку ноль))
200 г  Сахар (Добавляла по вкуса, полстакана сахара где-то)
100 г  Масло подсолнечное (-200 гр Смотрите сами чтоб дно хорошо закрывала той посуды в которой будете готовить)
50 г  Уксус (-100 гр (9%)Добавляйте опять же по вкусу, чем больше тем кислее)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок