Салат
Поварёнок- 9
- 6
- 25
Понадобится:
100 г Огурец (маринованный или соленый, лучше корнишоны использовать хрустящие)
100 г Оливки зеленые (без косточек зелёные)
100 г Маслины (без косточек черные)
2 шт Морковь (вареная, варить нужно так, чтобы морковь не развалилась, выбрать средних размеров)
100 -70 г Салат (листовой, можно заменить листьями пекинской капусты)
5 шт Яйцо куриное (вареное, среднее, не мелкое)
2 пуч. Петрушка (и укроп)
5 ст. л. Майонез (для заправки)
100 -70 г Листья салата (листовой, можно заменить листьями пекинской капусты)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочное печенье с трюфельной начинкой
Следующий рецепт
Творожно-яблочные рулеты с корицей