Саксонский пирог

Поварёнок
рецепт Саксонский пирог
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (я еще добавляла 3 ст. л., но это зависит от качества муки.)
20 г  Дрожжи (свежие)
525 мл  Молоко
220 г  Сахар
200 г  Масло сливочное
5 шт  Яйцо куриное
1 пач.  Пудинг ванильный
500 г  Творог
по вкусу  Персик (консервированные, так чтобы разложить половинки по форме)
1 ст. л.  Крахмал
Лимон (цедра- в тесто, 2-3 ст.л.сока в творог)
по вкусу  Сахарная пудра (для подачи)
1 щепот.  Соль
Масло растительное (для смазывания формы.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок