Саксонский пирог
Поварёнок![рецепт Саксонский пирог рецепт Саксонский пирог](/pic/m/1-163158.jpg)
- 14
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (я еще добавляла 3 ст. л., но это зависит от качества муки.)
20 г Дрожжи (свежие)
525 мл Молоко
220 г Сахар
200 г Масло сливочное
5 шт Яйцо куриное
1 пач. Пудинг ванильный
500 г Творог
по вкусу Персик (консервированные, так чтобы разложить половинки по форме)
1 ст. л. Крахмал
Лимон (цедра- в тесто, 2-3 ст.л.сока в творог)
по вкусу Сахарная пудра (для подачи)
1 щепот. Соль
Масло растительное (для смазывания формы.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок