Саксонская ватрушка
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
1 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
100 г Сахар
100 г Масло сливочное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Ванилин (на кончике ножа)
Начинка:
500 г Творог
1/2 пакет. Пудинг ванильный
50 г Масло сливочное
100 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
Заливка:
1/2 пакет. Пудинг ванильный
100 г Сахар
100 г Масло сливочное
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горбуша малосольная "Под сёмгу"
Следующий рецепт
Горячая закуска в корзиночках из лаваша