Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)

Поварёнок
рецепт Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сайда, Лук-порей, Морковь, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Сайда (Я думаю, можно любое филе морской рыбы)
2 шт  Лук-порей (Примерно 600 гр)
3 шт  Морковь (Не большие)
40 г  Масло сливочное
Масло оливковое (Для жарки)
10 г  Горчица (Одна десертная ложка)
20 мл  Сметана (Две десертные ложки)
20 мл  Сок лимонный (Две десертные ложки)
Соль
Мука пшеничная (Для жарки рыбы)
Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок