Сач археологический
Поварёнок- 23
- 4
- 2
Понадобится:
Овощи:
1 шт Баклажан (небольшой)
1 шт Кабачок (небольшой, молодой, с нежной шкуркой и мелкими семенами)
1 шт Перец болгарский (если большой, или пару поменьше, разноцветных)
1 шт Лук репчатый (или 2 маленьких. Можно взять красный)
1 шт Яблоко
1 шт Морковь (небольшая или половина крупной)
2 шт Сельдерей черешковый
1 шт Апельсин
1 шт Айва (Опционно)
3 шт Помидор (или упаковку черри)
Маринад:
4 зуб. Чеснок
по вкусу Масло оливковое (или то, чей аромат больше нравится)
2 ч. л. Уксус (берите вкусный - виноградный или бальзамический)
по вкусу Сок лимонный
по вкусу Орех мускатный
1 щепот. Кумин
1 щепот. Кориандр
2 шт Гвоздика
3 шт Перец душистый
по вкусу Перец красный жгучий (штучка свежего, сушёного или молотого)
по вкусу Перец черный
1 ч. л. Паприка сладкая
по вкусу Соль (у меня адыгейская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок