Сач археологический

Поварёнок
рецепт Сач археологический
  • 23
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Кабачок, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Овощи:
1 шт  Баклажан (небольшой)
1 шт  Кабачок (небольшой, молодой, с нежной шкуркой и мелкими семенами)
1 шт  Перец болгарский (если большой, или пару поменьше, разноцветных)
1 шт  Лук репчатый (или 2 маленьких. Можно взять красный)
1 шт  Яблоко
1 шт  Морковь (небольшая или половина крупной)
2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Апельсин
1 шт  Айва (Опционно)
3 шт  Помидор (или упаковку черри)
Маринад:
4 зуб.  Чеснок
по вкусу  Масло оливковое (или то, чей аромат больше нравится)
2 ч. л.  Уксус (берите вкусный - виноградный или бальзамический)
по вкусу  Сок лимонный
по вкусу  Орех мускатный
1 щепот.  Кумин
1 щепот.  Кориандр
2 шт  Гвоздика
3 шт  Перец душистый
по вкусу  Перец красный жгучий (штучка свежего, сушёного или молотого)
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Соль (у меня адыгейская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок