Ржаные закусочные эклеры "Ракушки с икорочкой" под водочку

Поварёнок
рецепт Ржаные закусочные эклеры "Ракушки с икорочкой" под водочку
  • 9
  • Количество порций15
  • Время приготовления60
Рецепт на 15 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Масло растительное, Мука ржаная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (в тесто)
50 мл  Масло растительное (в тесто)
150 г  Мука ржаная (в тесто)
0,5 ч. л.  Соль (в тесто)
1 ч. л.  Сахар (в тесто)
150 мл  Вода (в тесто)
1 бан.  Икра красная (для начинки)
150 г  Сыр твердый (для начинки)
0,5 пуч.  Петрушка (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок