Ржаные открытые пирожки

Поварёнок
рецепт Ржаные открытые пирожки
  • 12
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сметана, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (тесто)
Сметана (тесто-200 гр, для смазывания-100 гр)
1 стак.  Мука пшеничная (тесто)
1.5 стак.  Мука ржаная (тесто)
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
1 кг  Картофель (начинка)
Специи (соль, перец)
100 г  Грибы (шампиньоны свежие)
1 шт  Лук репчатый
Укроп (пару веточек)
100 мл  Молоко
30 г  Сыр твердый (российский)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок