Ржаные оладьи с кленовым сиропом
Поварёнок
- 10
10
40
Понадобится:
200 г Хлеб (Ржаной хлеб в тесто)
100 г Мука блинная (В тесто)
1 шт Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто)
250 мл Молоко (Молоко горячее для набухания ржаного хлеба)
2 ст. л. Сахар коричневый (В тесто)
3 ст. л. Масло растительное (Для жаренья оладьев )
30 г Масло сливочное (Для жаренья оладьев)
1/2 ч. л. Соль (По вкусу)
100 мл Сироп кленовый (Для подачи)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (Для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говядина по-грузински в ореховом соусе
Следующий рецепт
Картофель с кориандром в молоке




