Ржаные крекеры и канапе с ними
Поварёнок- 7
Понадобится:
500 г Лосось (свежий; для канапе; можно взять 250-300 гр готовой соленой рыбы)
4 ч. л. Соль (для засолки рыбы)
2 ч. л. Сахар (для засолки рыбы)
250 г Маскарпоне (для канапе)
100 г Масло сливочное (можно маргарин; для крекеров)
125 г Мука ржаная (цельнозерновая; для крекеров)
50 г Сыр сулугуни (можно взять твердый сыр, но тогда добавить соль в тесто; для крекеров)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крабовые равиоли
Следующий рецепт
Запеченные тыквенно-куриные биточки с жаренным фенхелем Райское наслаждеие