Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Поварёнок
рецепт Ржаные каннеллони с рисовой начинкой
  • 14
Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Фарш мясной, Яйцо куриное, Петрушка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Рис (Акватика MIX от ТМ "Мистраль")
400 мл  Вода (для варки риса - 300 мл; в тесто - 100 мл)
250 г  Фарш мясной (я брала 50% свиного, 50% говяжьего)
3 шт  Яйцо куриное (вареное - 2 шт; сырое - 1 шт.)
20 г  Петрушка (свежая)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное
30 мл  Сливки (25-30% жирности)
1/3 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
Соль (в тесто - 0.5 ч.л.; в фарш - по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
180 мл  Мука ржаная
100 мл  Мука пшеничная (в тесто - 80 мл; для подпыла - 20 мл)
40 г  Масло сливочное (для смазывания каннеллони)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок