Ржаные каннеллони с рисовой начинкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
120 г Рис (Акватика MIX от ТМ "Мистраль")
400 мл Вода (для варки риса - 300 мл; в тесто - 100 мл)
250 г Фарш мясной (я брала 50% свиного, 50% говяжьего)
3 шт Яйцо куриное (вареное - 2 шт; сырое - 1 шт.)
20 г Петрушка (свежая)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло растительное
30 мл Сливки (25-30% жирности)
1/3 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Соль (в тесто - 0.5 ч.л.; в фарш - по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
180 мл Мука ржаная
100 мл Мука пшеничная (в тесто - 80 мл; для подпыла - 20 мл)
40 г Масло сливочное (для смазывания каннеллони)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок