Ржаные булочки и песто из цукини
Поварёнок- 19
Понадобится:
350 мл Вода
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Мед
2 ст. л. Масло растительное
1 упак. Дрожжи (сухие)
350 г Мука ржаная (у меня цельнозерновая)
200 г Мука пшеничная
100 г Изюм
30 г Миндаль (молотый)
30 г Орехи лесные (целый)
1 шт Желток яичный (для смазки)
1 ст. л. Молоко (для смазки)
Розмарин (сушеный, для посыпки)
1 шт Кабачок (цукини)
30 г Пармезан (или другой сыр)
50 г Петрушка
1 зуб. Чеснок
0,5 шт Лимон
80 г Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок