Ржаной творожно-брусничный пирог

Поварёнок
рецепт Ржаной творожно-брусничный пирог
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Отруби, Разрыхлитель теста и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Насыпная основа:
250 г  Мука ржаная
50 г  Отруби (овсяные)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 ст. л.  Сахар коричневый (Демерара от Мистраль)
150 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
Творожный слой:
400 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное
1 пач.  Пудинг ванильный (50 гр (или заменить 1-2 ст.л.крахмала + ванилин))
100 г  Сахар коричневый (Демерара от Мистраль)
Посыпка:
1 стак.  Брусника (можно больше или меньше, на ваш вкус)
3 ст. л.  Хлопья злаковые (у меня ржаные)
3 ст. л.  Сахар тростниковый (сахарные гранулы от Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок