Ржаной творожно-брусничный пирог
Поварёнок- 12
- 10
- 60
Понадобится:
Насыпная основа:
250 г Мука ржаная
50 г Отруби (овсяные)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Сахар коричневый (Демерара от Мистраль)
150 г Масло сливочное (комнатной температуры)
Творожный слой:
400 г Творог
2 шт Яйцо куриное
1 пач. Пудинг ванильный (50 гр (или заменить 1-2 ст.л.крахмала + ванилин))
100 г Сахар коричневый (Демерара от Мистраль)
Посыпка:
1 стак. Брусника (можно больше или меньше, на ваш вкус)
3 ст. л. Хлопья злаковые (у меня ржаные)
3 ст. л. Сахар тростниковый (сахарные гранулы от Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок