Ржаной тарт с пореем и брынзой
Поварёнок- 11
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное
150 г Брынза
2 ст. л. Вода (ледяная, 1-2 ст. л.)
4 шт Лук-порей (в зависимости от размера 2-4 шт.)
Соль (по вкусу)
275 г Творог (обезжиренный, мягкий, гладкий: 125 г - в тесто, 150 г - в начинку)
100 г Масло сливочное (очень холодное)
75 г Мука пшеничная
175 г Мука ржаная
Тимьян (или другие травки по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковь, обжаренная в сахаре
Следующий рецепт
Шоколадное пирожное с кремом из авокадо