Ржаной тарт с пореем и брынзой

Поварёнок
рецепт Ржаной тарт с пореем и брынзой
  • 11
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Брынза, Вода, Лук-порей, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное
150 г  Брынза
2 ст. л.  Вода (ледяная, 1-2 ст. л.)
4 шт  Лук-порей (в зависимости от размера 2-4 шт.)
Соль (по вкусу)
275 г  Творог (обезжиренный, мягкий, гладкий: 125 г - в тесто, 150 г - в начинку)
100 г  Масло сливочное (очень холодное)
75 г  Мука пшеничная
175 г  Мука ржаная
Тимьян (или другие травки по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок