Ржаной пирог с рыбой и капустой

Едим Дома
рецепт Ржаной пирог с рыбой и капустой
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: ржаная мука, мука, дрожжи сухие, вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для ржаного теста:
200 г  ржаная мука
250 г  мука
15 г  дрожжи сухие
300 мл  вода
40 мл  растительное масло
1.5 ч. л.  соль
1.5 ст. л.  сахар
для начинки:
800 г  филе тилапии ТМ «Магуро»
800 г  капуста белокочанная
0.5 пучок  петрушка
30 мл  лимонный сок
40 мл  растительное масло для жарки
0.5 ч. л.  соль
1 щепотка  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома