Ржаной хлеб в хлебопечке (американский вариант-улучшенный)
Поварёнок- 7
- 15
Понадобится:
2 ч. л. Сахар
7 г Дрожжи ((Rapid rise (1/4 oz = 7 g), нужны только в самом начале, чтобы сделать закваску) — 3.5 г)
1 ч. л. Масло подсолнечное (Масло из "Trader Joe")
2 ч. л. Соль
1 ст. л. Концентрат (Концентрат квасного сусла из русского магазина)
2 стак. Мука пшеничная (Мука хлебная (Bread flour))
2 стак. Мука ржаная (Еще ~ 0.5 стакана для закваски)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцем
Следующий рецепт
Дорада запеченная в порее