Ржаной хлеб в хлебопечке (американский вариант-улучшенный)

Поварёнок
рецепт Ржаной хлеб в хлебопечке (американский вариант-улучшенный)
  • 7
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Дрожжи, Масло подсолнечное, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 ч. л.  Сахар
7 г  Дрожжи ((Rapid rise (1/4 oz = 7 g), нужны только в самом начале, чтобы сделать закваску) — 3.5 г)
1 ч. л.  Масло подсолнечное (Масло из "Trader Joe")
2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Концентрат (Концентрат квасного сусла из русского магазина)
2 стак.  Мука пшеничная (Мука хлебная (Bread flour))
2 стак.  Мука ржаная (Еще ~ 0.5 стакана для закваски)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок