Ржаной хлеб с соевым соусом и специями
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
300 г Мука пшеничная
100 г Мука ржаная
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ст. л. Сахар
240 мл Вода
1 щепот. Перец красный жгучий (молотый, на любителя, небольшая острота, еле заметная, чувствуется только в теплом хлебе)
1 щепот. Кунжут (черный)
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочный шоколадно-вишневый торт
Следующий рецепт
Блинчики гречневые с ореховым припеком