Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях. в хлебопечке

Едим Дома
рецепт Ржаной хлеб на прессованных хлебопекарских дрожжях. в хлебопечке
  • 7
  • Количество порций1
  • Время приготовления4
Рецепт на 1 персону, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: вода чашки, дрожжи прессованные хлебопекарские и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1. вода - 1.25 чашки
2. дрожжи прессованные хлебопекарские - 12 - 14 гр.
3. сахар - 2 стол. ложки
4. пшеничная мука - 2.75 чашки
5. ржаная мука - 1 чашка
6. соль - 1 чайная ложка
7. подсолнечное масло - 2 столовые ложки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома