Ржано-пшеничный багет на солоде

Поварёнок
рецепт Ржано-пшеничный багет на солоде
  • 13
Для приготовления понадобится: Солод, Дрожжи, Вода, Сахар, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Солод (ржаной ферментированный)
1 ч. л.  Дрожжи (с горкой)
320 г  Вода
1 ст. л.  Сахар
300 г  Мука пшеничная
150 г  Мука ржаная (+немного для подпыла)
1 ч. л.  Соль
Изюм (горсть по желанию)
1/2 ч. л.  Кориандр (по желанию)
2 ст. л.  Масло растительное
4 ст. л.  Мак
4 ст. л.  Кунжут
Приправа ("Мексиканская смесь" по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок