Рыбный вихрачупчик
Поварёнок- 15
- 4
- 35
Понадобится:
Скумбрия (либо готовый рыбный, куриный или мясной бульон. Я брал консервированную скумбрию.)
3 шт Картофель
1 шт Морковь
100 г Горошек зеленый (на ваше усмотрение. достаточно и пару ложек)
1 шт Лук репчатый
2 шт Яйцо
6 ст. л. Мука пшеничная
Масло оливковое (можно и сливочное и растительное, для обжарки лука и моркови на сковородке. У меня было только оливковое.)
1 ст. л. Сметана (для подачи или майонез)
1 ч. л. Соус (для подачи (не обязательно))
Зелень (для подачи)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
50 г Сыр голландский (для красивой подачи натереть сверху в тарелку.)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок