Рыбный вихрачупчик

Поварёнок
рецепт Рыбный вихрачупчик
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Скумбрия, Картофель, Морковь, Горошек зеленый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Скумбрия (либо готовый рыбный, куриный или мясной бульон. Я брал консервированную скумбрию.)
3 шт  Картофель
1 шт  Морковь
100 г  Горошек зеленый (на ваше усмотрение. достаточно и пару ложек)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо
6 ст. л.  Мука пшеничная
Масло оливковое (можно и сливочное и растительное, для обжарки лука и моркови на сковородке. У меня было только оливковое.)
1 ст. л.  Сметана (для подачи или майонез)
1 ч. л.  Соус (для подачи (не обязательно))
Зелень (для подачи)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
50 г  Сыр голландский (для красивой подачи натереть сверху в тарелку.)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок