Рыбный торт

Поварёнок
рецепт Рыбный торт
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Сметана, Мука, Уксус, Сода, Майонез и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Маргарин (тесто)
1 стак.  Сметана (тесто)
3 стак.  Мука (тесто)
1 ч. л.  Уксус (тесто)
Сода (тесто)
2 бан.  Майонез (начинка)
4 шт  Яйцо (вареное, начинка)
2 ст. л.  Масло растительное (начинка)
100 г  Сыр твердый (начинка)
Лук репчатый (начинка)
Лук зеленый (украшение)
Консервы рыбные (начинка)
3 стак.  Мука пшеничная (тесто)
4 шт  Яйцо куриное (вареное, начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок