Рыбный томатный суп-лапша

Поварёнок
рецепт Рыбный томатный суп-лапша
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Томатная паста, Крабовые палочки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (1 шт. на 1 порцию)
2 ч. л.  Томатная паста
6 шт  Крабовые палочки
1 шт  Лавровый лист
4 шт  Перец душистый (горошком)
1 бан.  Горбуша (консервированная)
Соль (по вкусу)
Базилик (пару листиков для украшения, но можно и добавить в сам суп)
1,5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок