Рыбный террин со шпинатом
Едим Дома
- 28
Понадобится:
Мусс из лосося:
50 г копченый лосось
30 г вино белое сухое
150 г сливки 33-35%
1 пучок петрушка
по вкусу соль
1 свежемолотый черный перец
5 г листовой желатин
2 ст. л. масло оливковое
250 г филе свежего лосося
1 зубчик чеснок
Мусс из белой рыбы:
200 г филе окуня
200 г филе трески
30 г вино белое сухое
150 г сливки 33-35%
1 пучок петрушка
5 г листовой желатин
по вкусу соль
1 свежемолотый черный перец
2 ст. л. масло оливковое
1 зубчик чеснок
Мусс из шпината:
700 г шпинат свежий
200 г рикотта
7 г листовой желатин
4 шт. анчоусы
по вкусу соль
1 свежемолотый черный перец
2 ст. л. масло оливковое
3 зубчик чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мильфей из баклажанов с морепродуктами
Следующий рецепт
Ризотто с каштанами и грудинкой






