Рыбный террин с луковым соусом

Поварёнок
рецепт Рыбный  террин  с  луковым соусом
  • 8
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Яйцо куриное, Сливки, Лук зеленый, Укроп и еще 3 ингредиента

Понадобится:

400-500 г  Рыба (отварная, Для террина)
6 шт  Яйцо куриное (Для террина)
350 мл  Сливки (густые, Для террина-150млДля соуса-200 мл)
1 пуч.  Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин)
1 пуч.  Укроп (небольшой пучок, Для террина)
Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина)
200 г  Лук репчатый (порец,зеленый лук белая и светлозеленая часть Для соуса )
50 г  Масло сливочное (Для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок