Рыбный тарт со шпинатом

Поварёнок
рецепт Рыбный тарт со шпинатом
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сметана, Йогурт, Соль, Сахар, Масло сливочное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
50 г  Сметана
50 г  Йогурт (можно взять 100 г только сметаны, йогурт - если хотите снизить жирность блюда)
0,3 ч. л.  Соль
0,3 ч. л.  Сахар
70 г  Масло сливочное (можно использовать маргарин)
Мука пшеничная (сколько возьмет. У меня вышло около 80 г)
Масло оливковое (для смазки формы)
Начинка:
200 г  Семга
100 г  Треска
100 г  Шпинат
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
50 г  Горошек зеленый (По желанию)
1 ст. л.  Масло оливковое
50 г  Моцарелла (можно заменить брынзой, уменьшив количество соли в начинку)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Заливка:
50 мл  Сливки
100 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
Орех мускатный (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок