Рыбный тарт со шпинатом
Поварёнок- 21
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
50 г Сметана
50 г Йогурт (можно взять 100 г только сметаны, йогурт - если хотите снизить жирность блюда)
0,3 ч. л. Соль
0,3 ч. л. Сахар
70 г Масло сливочное (можно использовать маргарин)
Мука пшеничная (сколько возьмет. У меня вышло около 80 г)
Масло оливковое (для смазки формы)
Начинка:
200 г Семга
100 г Треска
100 г Шпинат
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
50 г Горошек зеленый (По желанию)
1 ст. л. Масло оливковое
50 г Моцарелла (можно заменить брынзой, уменьшив количество соли в начинку)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Заливка:
50 мл Сливки
100 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
Орех мускатный (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок