Рыбный супчик "В гостях у Нептуна"
Едим Дома- 14
- 8
- 45
Понадобится:
500 г замороженного коктейля из морепродуктов
2,5 л рыбного бульона + 200 г любой морской рыбы
150 - 200 г тренетте, мафальдине или любой другой ленточной пасты
1 небольшой лук порей (белая часть)
1 - 2 зубчика чеснока
300 томатного соуса (у меня - соус томаты с базиликом)
несколько капель лимонного сока
4 кубика шпината
3 веточки петрушки
соль, перец черный горошком, душистый, молотый черный перец,
1 - 2 шт. лаврового листа,
щепотка красной паприки,
сушеный базилик
2 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Спаржевая фасоль по-провански от Джулии Чайлд
Следующий рецепт
Кутабы с пикантной творожной начинкой