Рыбный суп с рисом и креветками

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с рисом и креветками
  • 13
Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Рыба (голова и хвост горбуши)
1 шт  Лук репчатый (50 г.)
1 шт  Морковь (100 г.)
2 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лист лавровый (для бульона)
1/3 ч. л.  Смесь перцев (для бульона)
3 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук-порей
1 шт  Картофель (180-200 г.)
15 шт  Креветки (тигровые (очищенные))
3 ст. л.  Рис (Арборио белый среднезерный от Мистраль)
Соль
1/3 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок