Рыбный суп с помидорами и сметаной
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
400 г Рыба (нежирная морская рыба: треска, морской окунь, хек, пикша)
2 шт Картофель
1 шт Лук репчатый (средняя луковица)
2 шт Помидор (сорта сливка)
1 зуб. Чеснок
2 ч. л. Цедра лимона (1 лимон)
100 г Сметана (10-15 % жирности или нежирные сливки)
1 ст. л. Крахмал (без горки)
1 ч. л. Соль
1 л Вода
1 ст. л. Масло растительное (для обжаривания)
20 г Масло сливочное (для обжаривания)
Зелень (для подачи)
1 щепот. Тимьян (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шампиньоны, запечённые под сулугуни
Следующий рецепт
Финская сдобная плетенка "Пулла"