Рыбный суп с морской капустой

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с морской капустой
  • 10
Для приготовления понадобится: Вода, Рис, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,5-2 л  Вода
3 ст. л.  Рис
1 шт  Картофель (крупный; нарезанный)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера; мелко нарезанный)
1 шт  Морковь (небольшая; мелко порезанная или потертая)
1 бан.  Консервы рыбные (горбуша в собственном соку, 245 г; или сырая рыба)
1 бан.  Капуста морская (220 г)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок