Рыбный суп с клецками
Поварёнок- 12
- 5
- 40
Понадобится:
200 г Филе рыбное (По 100 грамм белой и красной рыбы)
1 шт Хвост (У меня хвост с хребетом от кижуча, с кусочками мяса, остался после засолки.)
5 шт Картофель
1.5 шт Лук репчатый (1 ш. в суп, 0,5 шт. в клецки)
1 шт Морковь
1 шт Яйцо куриное
100 г Сыр твердый
200 мл Сливки
Соль (по вкусу)
по вкусу Зелень (для украшения, мне кажется укроп лучше всего подойдет)
1 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок