Рыбный суп с клецками

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с клецками
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Хвост, Картофель, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Филе рыбное (По 100 грамм белой и красной рыбы)
1 шт  Хвост (У меня хвост с хребетом от кижуча, с кусочками мяса, остался после засолки.)
5 шт  Картофель
1.5 шт  Лук репчатый (1 ш. в суп, 0,5 шт. в клецки)
1 шт  Морковь
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр твердый
200 мл  Сливки
Соль (по вкусу)
по вкусу  Зелень (для украшения, мне кажется укроп лучше всего подойдет)
1 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок