Рыбный суп с фрикадельками и фасолью
Поварёнок- 19
Понадобится:
Суп:
500 г Рыба (Треска/ хвостовая часть /)
1 шт Лук репчатый (70 г.)
1/2 пуч. Петрушка
1 шт Белок яичный
1 шт Морковь (100 г.)
1 шт Лук-порей (40 г.)
1 шт Сельдерей черешковый (30 г.)
1/4 шт Перец сладкий
2 шт Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)
1 шт Лист лавровый
3 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
350 г Фасоль (Бланш белая мелкая от Мистраль (в готовом виде))
Фасоль:
130 г Фасоль (Бланш / белая / от Мистраль/ в сухом виде/)
Лук репчатый (40 г.)
1 шт Морковь (50 г.)
1 ч. л. Соль
1 шт Лист лавровый
1/4 ч. л. Перец черный (горошек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок