Рыбный суп с фрикадельками и фасолью

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с фрикадельками и фасолью
  • 19
Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Петрушка, Белок яичный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
500 г  Рыба (Треска/ хвостовая часть /)
1 шт  Лук репчатый (70 г.)
1/2 пуч.  Петрушка
1 шт  Белок яичный
1 шт  Морковь (100 г.)
1 шт  Лук-порей (40 г.)
1 шт  Сельдерей черешковый (30 г.)
1/4 шт  Перец сладкий
2 шт  Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)
1 шт  Лист лавровый
3 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
350 г  Фасоль (Бланш белая мелкая от Мистраль (в готовом виде))
Фасоль:
130 г  Фасоль (Бланш / белая / от Мистраль/ в сухом виде/)
Лук репчатый (40 г.)
1 шт  Морковь (50 г.)
1 ч. л.  Соль
1 шт  Лист лавровый
1/4 ч. л.  Перец черный (горошек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок