Рыбный суп с бататом

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с бататом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Батат, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Батат
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Сельдерей черешковый
2 ломт.  Помидор
0,25 шт  Лосось
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лист лавровый
4 шт  Перец душистый
1 щепот.  Тмин
по вкусу  Соль
1 л  Вода
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ"Киккоман")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок