Рыбный суп по средиземноморским мотивам

Поварёнок
рецепт Рыбный суп по средиземноморским мотивам
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Рыба, Морковь, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбного бульона:
1,5 л  Вода
400 г  Рыба (горбуша, любая красная рыба)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
4 ломт.  Сельдерей корневой
4 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый
Для супа:
75 г  Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Помидор
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
15 шт  Маслины
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Соль (по вкусу, морская)
3 ст. л.  Петрушка (рубленная)
Для подачи:
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок