Рыбный суп по средиземноморским мотивам
Поварёнок- 17
- 4
- 60
Понадобится:
Для рыбного бульона:
1,5 л Вода
400 г Рыба (горбуша, любая красная рыба)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
4 ломт. Сельдерей корневой
4 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый
Для супа:
75 г Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Помидор
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
15 шт Маслины
1 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Соль (по вкусу, морская)
3 ст. л. Петрушка (рубленная)
Для подачи:
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок