Рыбный суп-лапша с овощами

Едим Дома
рецепт Рыбный суп-лапша с овощами
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: рыбные кости, семга , карп, вино белое, гвоздика и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбного бульона:
1 кг  рыбные кости
400 г  семга
300 г  карп
100 мл  вино белое
3 звездочка  гвоздика
5 шт.  перец горошком
2 шт.  лавровый лист
по вкусу  соль
8 шт.  креветки
Для супа:
1 шт.  лук белый
1 зубчик  чеснок
1 шт.  морковь
1 шт.  перец
250 г  томатная паста
5 ст. л.  капуста квашеная
2 ст. л.  растительное масло
1 щепотка  тмин
1 веточка  лук зеленый
по вкусу  рисовая лапша
1 ч. л.  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома