Рыбный суп из трески
Поварёнок- 12
- 10
- 55
Понадобится:
600 г Треска (я брала медальоны)
100 г Морковь (2 небольших)
70 г Лук репчатый (1 среднего размера)
300 г Картофель (2 средних размеров)
2 ст. л. Рис
200 г Сыр плавленый (Сливочный)
Масло сливочное (для обжарки)
2 ст. л. Мука пшеничная
6 шт Перец черный (горошком)
3 ч. л. Соль
1 пуч. Петрушка
4 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочный пирог с орехами и сметанным кремом
Следующий рецепт
Песочный торт "Юбилейный"