Рыбный суп из трески

Поварёнок
рецепт Рыбный суп из трески
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления55
Рецепт на 10 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Морковь, Лук репчатый, Картофель, Рис и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Треска (я брала медальоны)
100 г  Морковь (2 небольших)
70 г  Лук репчатый (1 среднего размера)
300 г  Картофель (2 средних размеров)
2 ст. л.  Рис
200 г  Сыр плавленый (Сливочный)
Масло сливочное (для обжарки)
2 ст. л.  Мука пшеничная
6 шт  Перец черный (горошком)
3 ч. л.  Соль
1 пуч.  Петрушка
4 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок