Рыбный суп

Поварёнок
рецепт Рыбный суп
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Вода, Пшено, Картофель, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рыба (стейк сазана, любая вами любимая рыба речная или морская)
800 мл  Вода
1 горст.  Пшено
2 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 веточ.  Петрушка (или корень петрушки)
2 шт  Помидор (у меня 2 маленьких помидора, D~3 см)
3 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
1 шт  Перец чили (3 см от стручка, по вкусу)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (по вкусу и желанию)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок