Рыбный салат с томатно-сливочным суфле

Поварёнок
рецепт Рыбный салат с томатно-сливочным суфле
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сливки, Томатная паста, Порошок чесночный, Желатин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

170 г  Сливки
1 ст. л.  Томатная паста
1 щепот.  Порошок чесночный
2 ч. л.  Желатин (быстрорастворимый)
50 мл  Вода
1 щепот.  Соль
Сахар
150 г  Форель (малосольная)
Лук красный
Авокадо
1 шт  Мандарин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок