Рыбный рулет с яичной начинкой
Поварёнок- 8
- 1 30
Понадобится:
500 г Филе рыбное (Филе рыбы без кожи и костей)
4 шт Яйцо куриное (3 шт. для начинки, 1 яйцо для смазывания рулета перед запеканием)
1 шт Лук репчатый
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
4 ст. л. Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки лука, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания)
2 ст. л. Сухари панировочные (1 ст. ложка для добавления в рыбный фарш, 1 ст. ложка для панировки рулета перед запеканием)
70 г Масло сливочное (ТМ "Экомилк")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок