Рыбный рулет с яичной начинкой

Поварёнок
рецепт Рыбный рулет с яичной начинкой
  • 8
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (Филе рыбы без кожи и костей)
4 шт  Яйцо куриное (3 шт. для начинки, 1 яйцо для смазывания рулета перед запеканием)
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки лука, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания)
2 ст. л.  Сухари панировочные (1 ст. ложка для добавления в рыбный фарш, 1 ст. ложка для панировки рулета перед запеканием)
70 г  Масло сливочное (ТМ "Экомилк")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок